行业新闻

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 喷雾干燥乳酸钙在各个行业中的应用
喷雾干燥乳酸钙在各个行业中的应用
阅读次数: 2021.12.31

乳酸钙为白色颗粒或粉末,无异味,口尝味苦。微有风化性,易溶于热水,不溶于乙醇、乙醚和氯仿。具有溶解度高、溶解速度快、生物利用率高、口感好,广泛应用于乳制品、饮料、食品保健品等领域。

乳酸钙一般情况下用作食品添加剂、儿童营养食品的强化剂,医疗上用于补充钙质。还是一种很好的食品钙强化剂,吸收效果比无机钙好。可用于婴幼儿食品,使用量为23——46g/kg;在谷类及其制品中为12——24g/kg;在饮液和乳饮料中为3——6g/kg。还作面包发酵粉的膨松剂和缓冲剂。用作营养强化剂的钙剂,作面包、糕点等的缓冲剂、膨松剂。也可用于面包、糕点、面食品、市制奶粉、豆腐、豆酱、腌制品等。作为强化剂它与其他钙类容易被吸收。作为药物使用,可防治缺钙症,如佝偻病、手足搐搦症,以及妇女妊娠、哺乳期所需钙的补充。

乳酸钙是补充钙质的良好药剂和钙强化食品的理想添加剂,并且具有降低毛细血管的通透性、维持神经及肌肉的正常兴奋性,辅助预防及治疗各种过敏性疾患,保持旺盛的精力和体力。

高速离心喷雾干燥机组工作过程为料液通过隔膜泵高压输入,喷出雾状液滴,然后热空气并流下降,大部分粉粒由塔体排料口收集,废气及其微小粉末经热风分离器分离,废气由抽风机排出,粉末由设在旋风分离器下端的授粉收集,风机出口还可装备二级除尘装置。

无锡市尚德干燥设备有限公司本着诚实可信、信誉至上的经营宗旨,以客户的要求作为质量的内控标准,采用科学管理模式,形成一整套完善的质量管理体系。拥有完备的机械加工设备和完善的检测手段,并始终以市场为导向,在消化吸收引进的先进生产技术基础上,开发生产多种新型高效干燥成套设备,以精良的产品与服务回报广大客户的信赖与支持。

无锡市尚德干燥设备有限公司面对日趋规范的国内市场,公司坚持“合作创新、义利兼顾、共同发展”的企业理念,并以必胜的信念,面对与迎接挑战。我们将以服务至上的热诚、精益求精的品质、质优价廉的产品,追求与客户共同成长的双赢。

热忱欢迎新老客户、国内外各界朋友莅临指导,携手共进,共创辉煌的明天!