公司新闻

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 尚德干燥300型压力喷雾干燥设备顺利发货
尚德干燥300型压力喷雾干燥设备顺利发货
阅读次数: 2020.10.15
       2020新冠疫情席卷全球,我司自2月16日顺利复工后逐渐全面恢复生产,车间四处热火朝天,各项生产任务也按计划顺利推进。

       继哈尔滨200型设备、云南800型设备顺利发货后,9月25日,又一台设备完成厂内生产,发往浙江。该设备应用于食品行业,选用食品级材质制作,优化了生产过程,智能化的工控装备,使控制操作方便。公司也将派出专业技术工程师奔赴现场安装调试,严格落实客户方进度和计划要求,精心调试,反复验证,保证顺利进入设备运行阶段,以专业的服务得到客户认可。


       我公司作为国内干燥设备领域的佼佼者,自创建以来,便深耕行业十余年,专注于技术、品质和专业的服务,成果出众,获得多项国家专利。目前,我们的销售网络覆盖全国多个省市,并已经向海外发展,我们的设备能出口海外,是客户对我们产品的认可,更是尚德人多年来不遗余力地付出,不断突破技术难关的成果!


       相信尚德,我们将始终如一地坚持以客户为中心,坚持品牌发展战略,依靠科学技术不断创新,创好产品,树好服务!


尚德干燥发货现场