公司新闻

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 尚德干燥产销两旺发货忙
尚德干燥产销两旺发货忙
阅读次数: 2021.04.26

这个春天,尚德干燥迎来了发货小高峰,生产部门加班加点,毫不懈怠,将这台大型设备顺利装车,将分几个批次发完。

疫情的阴影仍在,我们还是井然有序安排生产,工控工程师也相继奔赴现场安装调试设备,保证满足客户需求,以期按计划顺利投入生产。不仅生产部门生产发货忙,销售部、技术部、采购部也是任务紧张,越发忙碌,客户来我司参观、考察、实验等日程也即将排满。车间也早早安排好后续生产任务,以保证今后的工程顺利推进。

生产车间内,工人们全力赶工,抓紧生产,车间内空地摆满了设备部件等待下一批发出。

销售旺、生产忙,是客户对尚德干燥产品的肯定。我公司生产部门将尽最大努力满足客户需求,各部门始终以饱满的姿态,通力协作,为销售订单保驾护航,争取在最短的时间内为客户提供高品质的产品,高效的服务,把每一台设备及时交付到客户手中。

 

我们在忙碌中收获快乐!大家各司其职,忙中有序,从生产加工到出厂发货的操作都井井有条,保质保量完成订单,为每一位信赖公司的客户递交一份满意的答卷。欢迎来厂参观,洽谈!