公司新闻

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 优异成绩喜迎佳节,继往开来续写新篇
优异成绩喜迎佳节,继往开来续写新篇
阅读次数: 2020.10.17
       国庆前后,我公司多台干燥设备陆续发往现场。出厂的设备每一台都会进行细致检查、核对,严格规范发货各注意事项,确保产品如期发货。凭借过硬的产品质量,专业的技术服务,销售业绩逐年递增。

       我公司不断接到国内外客户订单,订货发货再现小高潮。厂区内一片热火朝天的景象,再次印证了我公司产品在市场竞争中逆势而上的活力。不断开拓销售途径,为保证设备的尽快发出,公司各部门配合默契,一台台设备成功发到客户手中。

       在全体员工的齐心努力之下,遵循“踏踏实实做人,认认真真做事”的尚德立业之本,以及“质量为先、信誉为先、用户为先、服务为先”的方针,对内加强管理,对外大力加强市场营销,以发展促巩固。


       订单多、发货忙,离不开新老客户的支持和厚爱。我公司将一如既往地为客户打造高品质高质量的设备,加大质量监督,保证每台机器出厂品质最优。